濱海論壇

搜索

[爆料投訴] 吃了濱海大潤發的蛋撻,兩孩子吐一夜!

[復制鏈接] 71
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

鬧心的事兒,昨天雙十一天貓超市搞活動,我朋友在天貓一小時達(和淘鮮達一樣,都屬于大潤發)下了一單,買了蛋撻,昨晚快八點的時候送到,兩孩子一人吃了一個,半夜就開始吐,一直吐到早上,去醫院,人家說輕微食物中毒,聯系大潤發客服,詢問面點的時效并告知吃了蛋撻后一系列反應,大潤發客服說大潤發的所有面點,當天賣不完的會全部銷毀,當我想要看視頻時,客服卻說要我們先報警,警察去了才能調取監控,后來另一個大潤發負責的人說讓我們自己去醫院鑒定,鑒定出來蛋撻有問題了,他們會負責,可以讓我們找消協,真是打的一手好牌,我就想問一個問題,你們相信大潤發的所有面點當天賣不完會全部銷毀嗎?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 支持支持43 反對反對

人家給的處理方案也沒錯,報警。鑒定。這都是可行的。

回復 支持 10 反對 0

我就記得我小時候吃羊肉串經常拉肚

還有就是大潤發應該迅速的做出官方回應

畢竟人家父母最關心的就是小孩
回復 支持 4 反對 0

上濱海網找工作
勿以善小而不為 發表于 2019-11-12 12:09
我這不算詆毀吧,實事求是而已,對于疑問有提出的權利吧?而且就算他們要賠我也不要,一不是我孩子,二不 ...

你這不叫實事求是,頂多算是“你認為”人家的食品有問題而已!客觀講,人家大潤發的處理沒問題:一個是報警,一個是把剩余食物送去化驗。沒有化驗結果,任何一家商家都不可能隨隨便便說是自己賣的食品有問題的!有些東西確實需要舉證的。把剩余食物拿去檢驗就行了!同情歸同情,法理歸法理。
回復 支持 2 反對 0

推薦

清酒冥烈 發表于 2019-11-12 11:55
一看就是刁民,想訛錢就直說,你孩子一天之內只吃了兩個蛋撻?怎么就知道因為蛋撻??還有蛋撻只賣給你一家 ...

大哥,訛錢?你覺得我應該訛多少錢?為什么要那么陰暗呢?

一看就是刁民,想訛錢就直說,你孩子一天之內只吃了兩個蛋撻?怎么就知道因為蛋撻??還有蛋撻只賣給你一家??人家怎么沒問題??

你就按照人家的方法,先報警波!

某酒店一百多人上吐下瀉,也照樣火爆

大潤發熟食少買,我買過鹽水鴨,說是自制的,其實就是袋裝的拿出來切一下就變成自制的了,真空袋裝的一看就知道了,后來我給過差評了
回復 支持 1 反對 0

你有時間你可以幫你朋友去啊!然后再跟我們說說結果!喜歡看續集

推薦

Ordinary 發表于 2019-11-12 10:30
先去檢測!如果有問題該法辦法辦!去縣院化驗科化驗

如果是我孩子,我就去了,非要證明一下,然后曝光,我朋友兩孩子,還要燒飯,哪有時間搞這個那個,再說,大潤發的東西有沒有問題,是不是當天銷毀他們心里沒數嗎?

剩下的蛋撻可以去做鑒定

沙發
是淘寶上的淘鮮達嗎?

板凳

雪的內褲 發表于 2019-11-12 10:05
是淘寶上的淘鮮達嗎?

是天貓一小時達,跟淘鮮達一樣,都是大潤發的東西
回復 支持 反對

勿以善小而不為 發表于 2019-11-12 10:20
是天貓一小時達,跟淘鮮達一樣,都是大潤發的東西

濱海大潤發嗎?
回復 支持 0 反對 0

先去檢測!如果有問題該法辦法辦!去縣院化驗科化驗
回復 支持 反對

bhwang 發表于 2019-11-12 10:30
濱海大潤發嗎?

對的,就濱海大潤發
回復 支持 反對

澔哥 發表于 2019-11-12 10:30
人家給的處理方案也沒錯,報警。鑒定。這都是可行的。

關鍵要有時間,還要有精力
回復 支持 反對

最好不要相信超市網上熟的東西少吃不然孩子受罪正常家里加工
回復 支持 反對

挺嚇人的,昨天我家也買了,都吃完了,感覺沒什么異常!
回復 支持 反對

玖零后小青年 發表于 2019-11-12 10:27
你就按照人家的方法,先報警波!

某酒店一百多人上吐下瀉,也照樣火爆

我朋友怕麻煩,是我孩子的話,我不會讓的
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊